Скачать приложение Хит
Табу

Табу

5.0
38 Глава
47.9K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Горнолыжный курорт в Альпах. Не каждая ли из женщин мечтает о таком новогоднем приключении? Одинокие и незамужние женщины в кругу которых много мужчин, но, к сожалению, женатых. Для меня это табу. Нет, вообще для меня табу три вещи. Первая - не заниматься сексом на первом свидании. Вторая - не встречаться с женатыми мужчинами. Третья - не встречаться с бывшими. Но иногда все табу могут быть нарушены, а итог иметь очень серьезные последствия.

Глава 1 1 Глава

Даша

- Тебе уже тридцать, Дарья. А ты еще не замужем!

- Мам, хватит. Я взрослая девочка, и сама решаю, кто мне нужен.

-Я волнуюсь. Ты уже взрослая, да. Но ты уже не девочка. Надо уже рожать.

-А от кого, мамочка? От кого рожать?

- Как от кого? От мужа. Тебе разве не делали предложений? Предлагали выйти замуж. Но ты всё отказываешься и отказываешься. Не боишься, что останешься одна? И дом будет полон кошек?

- Нет, я об этом не беспокоюсь. Да и Рики меня устраивает. Мой любимый вислоухий шотландец.

- Ты невыносима, Дарья.

- Мам...

-Мне кажется. Нет, я уверена, что ты до сих пор не забыла Алекса. Но у него уже другая, а может, он уже женат. Да он и не нужен тебе. Да и так, это было лишь увлечением, не более. Ничего серьезного между вами.Курортный роман, секс, страсть возможно, но никакой любви.

Она уверена, что она лучше меня знает, но ничего подобного. Это были мои эмоции.

- Мам, я не хочу о нем говорить. Это довольно болезненная тема для меня. Меня не будет ровно две недели. Рики полетит со мной.

- Ну конечно! Рики! Кота она берет с собой, а родную мать, которая в своей жизни ничего не видела, нет.

- Мама, мне пора.

-Так всегда! Хорошо, целую тебя, - она выключает телефон, и я могу наконец-то облегченно вздохнуть.

Да. У меня есть деньги, бизнес, а вот любовь? Нет. Была ли она вообще? Трудно отвечать на этот вопрос, когда все закончилось сплошным разочарованием.

Алекс... Он был младше меня. Он был несерьезен. Он был еще не готов к отношениям. Я сама решила разорвать отношения с мальчиком-курьером. Я у него была первой женщиной. В это трудно поверить, но это было именно так. Мне тогда было двадцать четыре, а ему двадцать. Не большая разница в возрасте, но большая в социальном статусе. Тогда я уже имела свой редакционный отдел в крупном издательстве. А сейчас что? У меня есть все и ничего. У меня нет самого главного - любви.

Алекс

- Алекс, ты уверен, что так будет лучше для нас?

- Лидия, я не могу больше так. Не хочу и не могу. Пойми, наша свадьба шесть лет назад была ошибкой. Ужасной ошибкой с моей стороны.

- Ну как же? Мы были счастливы, мы так радовались тому, что я забеременела. Разве нет? Это из-за того, что я не могу родить? Из-за того что я потеряла ребенка? Поэтому ты требуешь развода?

- Я был с тобой год после того, как ты пришла в себя. Я уже не могу, пойми. Мы чужие друг другу. Да мы семья на бумажке, но мы давно не близки.

- Мой отец сделал все для тебя. Разве нет? Ты сам никто! Кем ты работал? Мальчиком на побегушках?

- Хватит, это мое решение. Поверь, так будет лучше для нас обоих.

- Ты решил сделать это именно перед новым годом?

- Я изменяю тебе! Хватит! Теперь ты знаешь! Ты меня не возбуждаешь! Давно!

Она не сдерживается и отвешивает мне пощечину, когда встает с кровати. Она красивая, но с психическими расстройствами. Я не замечал этого раньше, мне было все равно. Я хотел как можно скорее избавиться от мыслей о Дарье, которая использовала меня, а потом избавилась как от ненужного хлама. А я ведь по - настоящему влюбился в нее тогда. А сейчас? Могу заверить, что чувства к моей блондинке не угасли. Но я не следил за ее жизнью. Понимал, что такая женщина найдет мужчину быстро, имея определенный статус и влияние. Она очень красивая и сексуальная, мечта чуть ли не каждого. Но моя несбыточная. И я с этим борюсь последнее время. Потому что накрывает.

Я вышел из комнаты Лиды. Мы уже как пять лет живем в Париже. Ее отец француз, а мать украинка. Поэтому меня не удивило это, особенно когда после свадьбы нам сразу предложили переехать во Францию. Здесь отец Лиды имел свой бизнес. Более десяти студий дизайна. И меня устроил, потому что я как раз учился в архитектурном колледже, а в издательстве подрабатывал, где как раз и встретился с Дарьей. Так, достаточно о ней.

Мишель с Кристофом предложили полететь в Альпы, но я ответил, что подумаю над этим. Но сейчас совсем не хотелось находиться в одной квартире с Лидой. Я набрал их номер и сообщил, что лечу с ними. Вылет завтра. Вот и хорошо, хоть немного развеюсь. Хоть немного развлекусь. Я на самом деле давно уже изменяю Лиде. Нет смысла врать и притворяться больше. Но там всего лишь я получаю сексуальное удовлетворения, но никакого притяжения или безумного влечения. У меня их несколько было. Решил порвать. Скучно стало, да и... Так, решено. Лечу в Альпы. Там хоть немного адреналина на спусках, а возможно и не только. Хоть и много сейчас дел, но отдыхать тоже периодически просто необходимо. Желательно в хорошей компании, а она к счастью у меня имеется.

Даша

Самый лучший горно - лыжный тур Chamonix впечатляет.

"В тени самой высокой вершины Альп - Mont Blanc (4,810 м), в глубоких долинах Chamonix расположились склоны для лыжников любого уровня подготовки, общей протяженностью 170 км. Это одно из самых популярных мест для отдыха и катания на лыжах в Европе, а также настоящий магнит для профессионалов-искателей приключений, стремящихся покорить трассы высотой более 2000 метров. Предлагается ски-пасс двух основных разновидностей: для новичков Chamonix le Pass и для профессионалов Mont Blanc Unlimited с большей зоной для катания. Именно здесь, на курорте-родоначальнике горнолыжного спорта, в 1924 году проходила первая в истории Зимняя Олимпиада. Благодаря мягким климатическим условиям, курорт работает в течение всего года. Средняя температура зимой составляет около 7 градусов. Сезон катания на горных лыжах длится с декабря до начала апреля. Летом, когда температура держится возле комфортной отметки в 24 градуса, сюда с удовольствием приезжают любители альпинизма и горных велосипедов.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!" - прочитала я на афише, когда вышла из отеля. Я только в полдень сегодня прилетела. Мне рекомендовали именно этот курорт. А что? Я никогда не каталась на лыжах, даже на Буковеле не была. Но сразу податься решила в профессиональный спорт. И смешно, и грешно.

Но если на самом деле мне хотелось новых безумных ощущений. Я хотела изменить свою скучную жизнь и увидеть что-то новое.

Вот почему я сейчас здесь. Одна. Но ничего страшного. Я легко смогу найти друзей, хотя я не владею французским, но хорошо говорю по-английски. Мое путешествие только начинается. Я уже записалась к инструктору, так что завтра меня ждет первое испытание. Да, именно испытание, а не занятие.

Но я даже представить не могла, что испытание начнется для меня раньше.

Алекс

- Алекс, рассказывай.

- Кристоф, не сейчас. Давай вечером. Мы только что прилетели. Дай обустроиться. Что ты такой прилипала?

- С Лидой все? - догадался он.

- Да, все. Я признался, что изменял ей и хочу развестись.

- Страшно даже представить, как она все это восприняла. Ты открыт для новых отношений?

- Да. Да. Да. Только оставь меня на пару часов одного. Окей?

Кто же сотрет старые раны? Да так, чтобы сразу избавиться от всех мыслей о Дарине?! Нет, это слишком! Слишком! Почему в последнее время она не выходит из моей головы? Бред какой-то!

- Ладно, тогда встретимся у ресторана. Через два часа. И без опозданий. Мы с Мишелем не привыкли опаздывать. Мы очень пунктуальны в отличие от тебя.

- Да, пунктуальные озорники.

- Тоже скажешь. Мы свободные мужчины и у нас очень большие планы на это путешествие. Мы не собираемся скучать. И тебе не позволим. После ресторана сразу в караоке. Когда мы в последний раз собирались и пели?

- Это уже нет. Нет. И еще раз нет. Я не умею петь.

- Да ладно, все умеют петь. И ты сможешь. Да, я пошел в номер. Мой на третьем этаже.

- Мой на десятом.

- Мишель на первом уже обустраивается. Зачем ты припер такой тяжелый чемодан? Там надеюсь нет Лиды? Ты таким образом не пытаешься от нее избавиться? А то знаешь ли разные бывают способы.

- Очень остроумно, Кристоф.

Да, с юмором у него все в порядке. И на этом все. Он тот еще клоун, но вот серьезности в нем никакой.

- Так я помог, встречаемся возле ресторана,- говорит напоследок и выходит из моего номера люкс.

Я решил ни в чем себе не отказывать. Я заслуживаю оторваться! Самый лучший отдых! И я его себе устрою! Караоке? Значит, будет караоке. Я плохо пою действительно, но я уверен, когда немного выпью я уже не буду так сильно стесняться, и все пойдет по маслу. А я напьюсь сегодня! Обязательно! Мне надо выпустить весь свой негатив наружу.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY