Скачать приложение Хит

Лучшие романтические книги всех времен: пора влюбляться!

Список книг Litradnovie.com 2023-09-11 18:40:12 41

Приветствую всех любительниц любовных романов и романтических книг! Сегодня я хотела бы порекомендовать вам 20 замечательных историй о незабываемой любви, которые несомненно расплавят ваше сердце.
В этих книгах вы найдете все: немыслимый переплет красок, погружение в мир запретного, классическую и современную любовь, потрясающие загадки и тайны. Каждый из этих любовных романов - это настоящее произведение искусства, невероятное сочетание профессионализма и таланта авторов.
Прочитав их, вы переживете полный спектр чувств: от страха и обмана до большой любви и радости. Каждый роман хранит в себе неожиданные повороты сюжета и ждет своего дня, чтобы украсить вашу жизнь чувствами и эмоциями.
Не стесняйтесь, выбирайте, читайте и наслаждайтесь! И помните: все эти романы - только начало вашей романтической истории!

В клетке со зверем

В клетке со зверем

Она стояла на автобусной остановке, когда рядом остановился черный BMW. Водитель как ни в чем не бывало подошел к другой машине, припаркованной на противоположной стороне улицы, и взял из нее автомат. Вокруг началась паника, лишь она не могла отвести взгляд от таинственного незнакомца. Он улыбнулся и подмигнул ей, а в следующий миг его автомобиль с ревом скрылся вдали. Они оба могли забыть ту встречу, но судьба сыграла злую шутку, столкнув их вновь.

Читать сейчас

Временный секретарь, или Будь моей невестой

Временный секретарь, или Будь моей невестой

Говорят, иметь сестру это прекрасно. Покажите мне, кто это сказал, я познакомлю его со своей и он быстро изменит решение! Лишь моя Надин может одним поступком втянуть меня в ситуацию из которой я не смогу найти выхода. Как результат, я буду работать вместо нее, а в финале получу предложение стать фиктивной невестой своего шефа. И шанса сказать "нет" он мне не оставит. Но он просто ещё не знает с кем связался. Так что мне скорее нужно исправлять столь досадное упущение и просветить его.

Читать сейчас

Весь Мир Влюбился В Мою Жену

Весь Мир Влюбился В Мою Жену

Мария заняла место своей сестры и была помолвлена с Антоном, инвалидом, потерявшим статус наследника семьи. Сначала они были просто номинальной парой. Однако всё изменилось, когда сведения о Марии постепенно раскрылись. Оказалось, что она – профессиональный хакер, таинственный композитор, единственная наследница международного мастера по изготовлению нефритовых скульптур... Чем больше о ней узнавали, тем меньше Антон мог успокоиться. Известная певица, актриса, удостоенная наград, наследница богатой семьи – за его невестой Марией охотилось столько прекрасных мужчин. Что же делать Антону?!

Читать сейчас

Ненавистная Рабыня Альфа-Короля

Ненавистная Рабыня Альфа-Короля

Давным-давно существовали два королевства, некогда пребывавшие в мире. Королевство Салем и королевство Момбана... До того дня, когда король Момбаны скончался и к власти пришел новый монарх, Принц Коун. Принц Коун всегда жаждал власти, всё больше и больше. После своей коронации он напал на Салем. Нападение было настолько неожиданным, что Салем никак не был готов к нему. Они были застигнуты врасплох. Король и королева были убиты, принц угнан в рабство. Жители Салема, пережившие войну, были обращены в рабство, а их женщин сделали сексуальными рабынями. Они потеряли всё, включая свою землю. Зло постигло землю Салема в виде принца Кона, и принц Салема в своем рабстве был полон ярости. Принц Салема, Принц Люсьен, поклялся отомстить. 🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳 Десять лет спустя тридцатилетний Люсьен и его люди совершили переворот и избежали рабства. Они скрывались и восстанавливали силы. Они тренировались день и ночь под руководством бесстрашного и холодного Люсьена, который всеми силами стремился вернуть свою землю и захватить землю Момбаны. Прошло пять лет, прежде чем они устроили засаду и напали на Момбану. Они убили принца Коне и вернули себе всё. Когда они кричали о своей победе, глаза Люсьена нашли и прижали к себе гордую принцессу Момбаны. Принцесса Даника. Дочь князя Конуса. Когда Люсьен смотрел на неё самыми холодными глазами, какие только могут быть у человека, он впервые почувствовал победу. Он подошёл к принцессе с рабским ошейником, который завоевывал десять лет, звенящим в его руке. Принц вплотную приблизился к ней и быстрым движением застегнул ошейник на её шее. Затем он поднял её подбородок и, глядя в самые голубые глаза и самое прекрасное лицо из когда-либо созданных, холодно улыбнулся ей. «Ты – моё приобретение. Моя рабыня. Моя сексуальная рабыня. Моя собственность. Я заплачу тебе сполна за всё, что ты и твой отец когда-либо сделали мне и моему народу», – отрывисто заявил он. Чистая ненависть, холод и победа были единственными эмоциями на его лице.

Читать сейчас

Прощай, Моя Неотразимая Любовь

Прощай, Моя Неотразимая Любовь

Три года назад семья Мироновых воспротивилась выбору Вадима жениться на любимой женщине и выбрала ему в невесты Софию Родионову. Вадим не любил её и, на самом деле, даже ненавидел. Вскоре после их свадьбы София получила предложение от университета своей мечты и сразу же согласилась. Через три года любимая женщина Вадима тяжело заболела. Чтобы исполнить её последнее желание, он вернул Софию и вручил ей соглашение о разводе. Она была глубоко оскорблена столь неожиданным решением Вадима, но решила отпустить его и согласилась подписать бумаги о разводе. Однако Вадим, казалось, намеренно затягивал процесс, оставляя Софию в замешательстве и разочаровании. Теперь София оказалась в плену последствий нерешительности Вадима. Сможет ли она освободиться от него? Сможет ли Вадим в конце концов прийти в себя и посмотреть в лицо своим истинным чувствам?

Читать сейчас

Невеста на замену: Воспоминания о нас

Невеста на замену: Воспоминания о нас

"Чтобы заплатить долг, она подменила невесту и вышла замуж за него, дьявола, которого все боялись и уважали. Она в отчаянии и лишена возможности выбора. Он безжалостен и нетерпелив. Он вкусил её сладость и постепенно поддался притягательной похоти. Но когда он осознал это, то уже не мог освободиться от неё. Страсть спровоцировала их роман, но как эта условная любовь будет развиваться и дальше?"

Читать сейчас

Папочка

Папочка

После того, как Николь подставили её парень и лучшая подруга, она провела ночь с таинственным незнакомцем. Хотя ей очень понравилась неожиданная встреча, но когда она проснулась на следующее утро, то не могла не переживать из-за произошедшего. Однако, вся её вина была смыта, когда она увидела лицо мужчины, лежащего рядом с ней. «Он... прекрасен», – прошептала она, ошеломлённая тем, что видела. Её вина быстро переросла в стыд, и это заставило её оставить мужчине немного денег перед отъездом. Керр был поражен. «Эта женщина пыталась заплатить мне? Как проститутке?» – подумал он. «Попроси у менеджера отеля видео с камер наблюдения», – он авторитетно приказал своему помощнику. У него было решительное выражение лица. «Я хочу узнать, кто был в моём номере прошлой ночью». «И когда я найду эту женщину, я преподам ей урок!» Как далеко зайдёт эта история?

Читать сейчас

Моя бывшая беременна?!

Моя бывшая беременна?!

Лев был самым богатым человеком в столице. У него была жена, но их брак был без любви. Однажды ночью он случайно переспал с незнакомкой, поэтому решил развестись с женой и разыскать ту девушку. Он поклялся жениться на ней. Через несколько месяцев после развода он узнал, что его жена находится на седьмом месяце беременности. Изменяла ли ему жена? Однажды ночью Регина искала своего мужа, и они неожиданно занялись страстной любовью. Не зная, что делать, она в панике убежала, но позже обнаружила, что беременна. Как раз когда она была готова объяснить мужу, что произошло, он неожиданно попросил у неё развода. Узнает ли Лев, что незнакомая девушка, с которой он переспал, на самом деле его жена? И что ещё важнее, изменится ли их брак, лишённый любви, к лучшему или к худшему?

Читать сейчас

Сбежавшая Невеста и Таинственный Муж

Сбежавшая Невеста и Таинственный Муж

Светлана Кузнецова родилась в богатой семье, но в раннем возрасте её осиротила мать. С тех пор у неё была тяжёлая жизнь. Отец и мачеха даже подстроили её свадьбу с Тимуром Шаталиным, который должен был жениться на её сводной сестре. Не желая мириться со своей судьбой, Светлана сбежала в день свадьбы и завела роман на одну ночь. В ту ночь она попыталась тайно уйти, но отец снова нашёл её. Не сумев избежать своей участи, она всё же была вынуждена стать невестой на замену. Неожиданно оказалось, что муж хорошо относился к ней во время брака. Светлана также постепенно узнала, что у него есть много собственных секретов. Узнает ли Светлана, что мужчина, с которым у неё была связь на одну ночь, на самом деле её муж? Узнает ли Тимур, что Светлана была лишь невестой на замену для своей сводной сестры? Когда Светлана узнает, что её невзрачный муж на самом деле таинственный магнат? Узнайте об этом в этой книге.

Читать сейчас

Ловушка Эйса

Ловушка Эйса

"Семь лет назад Эмеральд Хаттон оставила свою семью и друзей и отправилась в среднюю школу в Нью-Йорке, сжимая в руках разбитое сердце, чтобы сбежать только от одного человека. В возрасте семи лет её спас лучший друг её брата, в которого она влюбилась с того дня. С любовью к мальчику своей мечты и преданная своими близкими, Эмеральд научилась хоронить осколки своего сердца в самом глубоком уголке своей памяти. Но семь лет спустя ей пришлось вернуться в родной город после окончания колледжа. Туда, где сейчас живёт миллиардер с холодным сердцем, из-за которого когда-то билось её уже мёртвое сердце. Изувеченный своим прошлым, Ахилл Валенсиан превратился в человека, которого все боялись. Ожоги его жизни наполнили его сердце бездонной тьмой. И единственным светом, который сохранял его рассудок, была та девочка с веснушками и бирюзовыми глазами, которую он обожал всю свою жизнь. Младшая сестра его лучшего друга. После долгих лет на расстоянии, когда, наконец, пришло время перевести тот свет на себя, Ахилл Валенсиан начнёт играть в свою игру. Игру, в которой он должен забрать то, что принадлежит ему. Сможет ли Эмеральд различить пламя любви и желания и чары волны, когда-то затопившей её, чтобы сохранить своё сердце в безопасности? Или она позволит дьяволу заманить её в свою ловушку? Ведь никому и никогда не удавалось вырваться из его игры. Он получает то, что хочет. И эта игра называется... Ловушка Эйса."

Читать сейчас

Моя Великолепная Мамочка и её Таинственный Поклонник

Моя Великолепная Мамочка и её Таинственный Поклонник

Лучшая подруга и жених Алины подставили её, из-за чего она переспала с парнем в клубе и забеременела от него. Через пять лет после рождения близнецов она вернулась домой и стала работать в Макаров Групп, где познакомилась с генеральным директором — Максимом. Максим был блестящим бизнесменом, который отлично справлялся со своей работой. Но чтобы оставаться незамеченным, он вёл двойную жизнь: одну — как Максим, а другую — как Павел. Судьба снова свела этих двоих вместе, втянув их в захватывающую историю любви. Все стало ещё сложнее, когда Алина снова столкнулась с Павлом, мужчиной, с которым она спала раньше. Теперь, когда её преследовали двое мужчин, как она могла сделать выбор? Когда Алина раскроет тайну личности Максима? Когда Максим узнает, что у него уже есть двое собственных детей? Как Алина встретит этого человека, когда однажды правда станет явной? Начните читать и узнайте.

Читать сейчас

Краш

Краш

Краш - человек который разбивает сердца, любимец женщин в нашем случае. Дёмин Платон, в свои тридцать два года, и не предполагал, что есть на этой планете девушка которая сможет ему отказать. Первые красотки были счастливы любого внимания с его стороны, а тут невзрачная особа, не просто не восхищается им, но ещё и не лезет в карман за крепким словцом. И он поставил бы эту серую мышь на место, если бы она не была грамотным специалистом, и если бы не появилась Кетти в его жизни. Но какой же в итоге будет сюрприз?

Читать сейчас

Жена на Замену: Мой Бедный Муж – Миллиардер

Жена на Замену: Мой Бедный Муж – Миллиардер

В детстве Дарья была удочерена – мечта каждого сироты. Однако её жизнь отнюдь не счастливой. Её приемная мать постоянно издевалась над ней. Любовь и ласку родителей Дарья получила от старой служанки, которая её воспитывала. К сожалению, старушка заболела, и Дарье пришлось выйти замуж за никчёмного человека вместо биологической дочери своих родителей, чтобы покрыть медицинские расходы горничной. Может быть, это сказка о Золушке? Но мужчина был далеко не принцем, если не считать его красивой внешности. Илья был незаконнорожденным сыном богатой семьи, который вёл разгульную жизнь и едва сводил концы с концами. Он женился, чтобы исполнить последнее желание своей матери. Однако в брачную ночь он почувствовал, что его жена отличается от того, что он о ней слышал. Судьба соединила двух людей с глубокими тайнами.

Читать сейчас

Любовь, Предательство и Месть: Неудержимое Искушение бывшей Жены.

Любовь, Предательство и Месть: Неудержимое Искушение бывшей Жены.

Марию предали и оклеймили её убийцей на глазах у всех. Переполненная ненавистью, она развелась со своим мужем, Джеймсом, и уехала из города. Однако шесть лет спустя она вернулась с самым выдающимся соперником своего бывшего мужа. Восстав, как феникс из пепла, она поклялась заставить всех заплатить за то, что они с ней сделали. Она согласилась работать с ним только для того, чтобы отомстить, но не подозревала, что уже стала его добычей. В игре между любовью и желанием, ни один из них не мог сказать, что победит в конце концов.

Читать сейчас

Жгучая любовь: Я никогда не смогу забыть тебя

Жгучая любовь: Я никогда не смогу забыть тебя

Несмотря на то, что Кристина была обычной девочкой-сиротой, ей удалось выйти замуж за самого влиятельного человека в городе. Он был идеален во всех отношениях, но было одно но – он не любил её. Через три года их брака она наконец забеременела, но в этот же день муж отдал ей документы о разводе. Казалось, что он полюбил другую женщину, и он предполагал, что она тоже полюбила другого мужчину. В тот момент, когда она думала, что их отношениям приходит конец, внезапно оказалось, что он не хочет, чтобы она уходила. Она уже собиралась сдаться, но тут он вернулся и признался ей в любви. Что же делать Кристине в этом клубке любви и ненависти, да ещё и беременной? Что было лучше для неё?

Читать сейчас

Надеемся, что наша подборка книг оставила в вас теплое чувство и заинтересовала в чтении новых произведений. Больше интересного контента можно найти на нашем сайте - Litrad. Выбирайте и читайте в свое удовольствие!